Будто можно представить азиатскую кухню без роллов? Совместно с ребятами из eda.ua, единого сервиса заказов еды из ресторанов и магазинов, мы побывали на кухне Далжит Сингха, бренд-шефа сети ресторанов «Мукарами». Далжит приготовил для нас лакомый треугольный ролл «Филадельфия с угрем в миксе из икры летучей рыбы».
Далджит Сингх, бренд-шеф сети ресторанов «Мураками»
Ингредиенты:
• Рис для суши – 100 г
• Сыр «Филадельфия» — 20 г
• Угорь копченный – 20 г
• Авокадо – 20 г
• Икра тобико красная – 8 г
• Икра тобико черная – 8 г
• Нори – 1 лист
• Имбирь, васаби, соевый соус.
Последние новости по разделу Lifestyle&Fashion на сайте korrespondent.net